LES MANONS

La renommée de la chanteuse d'opéra Suzanne de Gavre-Neuhaus, fille de Jean Neuhaus Junior, est une source récurrente d'inspiration pour les chocolats Neuhaus. C'est ainsi que le Maître Chocolatier crée à la fin du XXème siècle une collection de chocolats raffinés se référant à la performance de Suzanne dans le rôle de "Manon" dans l'opéra éponyme de Jules Massenet.

manon
MANON SUCRE CAFE - crème fraîche au café sur nougatine, couronnée d'une noix de pécan et enrobée de sucre confiseur au café
manon
MANON SUCRE VANILLE - crème fraîche à la vanille sur nougatine, couronnée d'une noix de pécan et enrobée de sucre confiseur à la vanille

MANON NOIR - mousse au chocolat
MANON NOIR - mousse au chocolat
manon orange
MANON ORANGE - mousse au chocolat noir agrémentée de zestes d'orange de Valence
manon lait
MANON LAIT - mousse au praliné et éclats de noisettes caramélisées
MANON CHOCO VANILLE - mousse à la vanille couronnée d'une noix de pécan
MANON CHOCO VANILLE - mousse à la vanille couronnée d'une noix de pécan
MANON CHOCO CAFE - mousse au café
MANON CHOCO CAFE - mousse au café